首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

陈乔恩生日获粉丝送祝福期待遇见真命天子

发布时间:2020-10-31 20:30 编辑: 来源:

陈乔恩美艳生活照

陈乔恩微博截图

陈乔恩生日获网友祝福  明星网讯  4月4日,女星陈乔恩将迎来36岁的生日,知道陈乔恩忙于工作,粉丝们纷纷提前送上了生日祝福。日前,陈乔恩更是发文称自己年龄也不小了,期待遇见真命天子,并感谢粉丝们的祝福。
  据悉,陈乔恩近年来事业重心移往大陆发展,陆续主演《佳期如梦》、《胜女的代价》、《笑傲江湖》等电视剧,发展出一片天。她近期主演《锦绣缘华丽冒险》收视率不俗,由於她每集在剧中几乎都会碰上劫难,在微博PO出多次被挟持的剧照,自嘲笑说:因为我每天出门总会被挟持个几次,个人是已经很习惯了!一番话让大家笑翻天。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285640001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495659.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布