首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

游戏场上林俊杰被林书豪狂虐被罚大呼不爽

发布时间:2020-10-31 20:40 编辑: 来源:

  6月15日报道,歌手JJ林俊杰和球员林书豪是好哥们,私底下常相约聚会,平日也会在网上公开互动。JJ林俊杰14日和对方林书豪打游戏输了,被惩罚做伏地挺身,视频被对方传到网上,因而哀怨大喊“不爽!”让不少粉丝爆笑。



  视频中,林书豪坐在桌子上,一边盯着林俊杰、张书豪、怀秋等人做伏地挺身,一边喊着“1、2、3……”帮忙计算,在大家完成惩罚站起来后,对镜头说:“你知道为什么要这样子吗?”而林俊杰等人排成一排,用哀怨的表情一起回答“因为我们打Dota输给林书豪”,静默了几秒后却又同时笑场,气氛超欢乐。



  惩罚完成后,林书豪将影片传至网上,得意表示“爽!!!”示威,林俊杰也晒出同一支影片,却是郁闷写下“不爽!”引发网友爆笑。而怀秋则是上传照片呛声:“打赢我DOTA有什么了不起的?下次来比篮球啊!”好哥们之间的互动令网友爆笑。


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495684.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布