首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

张柏芝晒甜美肌肤亲切与小女孩晒合照

发布时间:2020-10-31 20:34 编辑: 来源:


张柏芝晒甜美肌肤
  明星网资讯 张柏芝目前在新加坡生活得非常好,不仅踩滑板、做义工,并且还画画,生活可谓丰富多彩。随后港媒还曝光了张柏芝和Lucas的两张照片,张柏芝怀抱着一位可爱的金发萝莉,爱意浓浓,亲密的抚摸着小萝莉的头发,可以看出张柏芝也非常想要个女儿。
  不过张柏芝最近与外籍男友打的甜蜜火热,而移民新加坡因为看中了良好的学习和生活环境,而且可以躲避媒体的追踪,所以决定带着两个儿子定居新加坡,两个儿子也将进入新加坡的国际学校读书。然而,人在新加坡的张柏芝及两个儿子依然没有躲过香港媒体,再度被无良媒体中伤。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270665001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495692.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布