首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

温哥华炮王吴亦凡YP事件女主角林西娅金尤美小g娜都是谁

发布时间:2020-10-31 20:25 编辑: 来源:

  近日,知名小鲜肉歌手、演员吴亦凡被曝出曾是加拿大温哥华炮王,被扒出他有着众多的py,达十多人之多其中林西娅、金尤美、小g娜等均与吴亦凡床照、音频、经纪人事件一起登上微博热搜,那么吴亦凡yp事件女主角都是谁呢?



  从网络上曝出的这些疑似吴亦凡py的照片中可以看到这些女孩都长了一张网红脸,可见口味确实是很专一啊。而且听说只约00后,最大的也才96年。其中以林西娅最为被大家熟悉,因为她甚至在吴亦凡还没出道前就开始爆料他的消息了,而且也一直以吴亦凡的女朋友自居,可谓是对吴亦凡痴心绝对,之后不知为何似乎已经分手。




金尤美



  而在昨日曝出找不到吴亦凡后迅速走红的小g娜也曝出了与吴亦凡之间语言暧昧的微信聊天记录截图,似乎也是以自己是吴亦凡的女朋友的身份的表达自己的委屈之意,就在还有不明群众在问怎么回事的时候,今天早上一位名叫爱凡theway(现改名:@-biubiubiubbb- )的微博ID,在回复别人的评论时爆出2张床照,并说小g娜说的事情是真的不是炒作。而刚登上热搜的金尤美也在微博上晒出了和吴亦凡一起出游的照片,不过被网友认为只是捆绑炒作吴亦凡而已。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495693.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布