首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

胡歌疑似新恋情曝光:与富二代美女共度良宵

发布时间:2020-10-31 20:35 编辑: 来源:

胡歌恋情疑似曝光

助理接林晓

  明星网资讯 1月6日,“全民星探”曝光了一组照片,称胡歌12月在杭州拍摄《猎场》时与一位长相甜美、满身名牌的姑娘在酒店房间共度一夜,疑似新恋情曝光。“全民星探”还称这位姑娘名为林晓,山东人,家境富裕,曾是刘诗诗母校北京舞蹈学院的校花。

  自去年8月宣布与江疏影分手后,胡歌便一心投入工作,开启了“霸屏”模式,事业攀上新巅峰,感情生活却扑朔迷离,几段绯闻都飘飘渺渺、无疾而终。此次照片曝光,主角还是一位“富家公举”,粉丝们简直喜大普奔,纷纷在新闻下留言祝福。

  然而有媒体第一时间向胡歌身边的工作人员求证,对方却淡定表示“怎么可能呢,只是朋友聚会”。看来,真相只能由你们自己判断啦。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295329001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495698.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布