首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

腾格尔6岁爱子近照首曝光比划V字卖萌抢镜

发布时间:2020-10-31 20:32 编辑: 来源:

 

腾格尔爱子卖萌

    明星网讯 蒙古族歌手腾格尔1986年为《蒙古人》谱曲并演唱,一举成名。四年后,组建了自己的乐队苍狼乐队,担任主唱。01年,一首《天堂》再次征服了广大的听众。从艺20多年来,腾格尔演唱了无数的好歌和影视插曲,其蒙古族的唱腔在歌坛独树一帜,“草原风格”的流行歌曲深受广大歌迷的追捧。

    不过腾格尔的家人却很少出现在公众的面前,近日,知名博主南唐遗少在博客上曝光了一组腾格尔儿子的近照。照片中的小家伙造型百变,萌态十足。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/256571001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    马苏复古装化身舞女 搞怪出境雷翻网友

    人气女星苍井空转战中国 代言费秒杀一线女星  

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495702.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布