首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

轩辕剑刘诗诗遭告白诗爷荧幕爱人大比拼

发布时间:2020-11-08 02:45 编辑: 来源:

    由胡夏与刘诗诗共同主演的电影《伤心童话》将上映,而胡夏在上海银乐迪举办的新专辑签售会上大爆料,称自己在微博上向刘诗诗表白被拒绝,理由是刘诗诗不能接受姐弟恋。
    刘诗诗性格开朗,不拘小节,有种让人很容易亲近的魅力,所以受到很多男性的喜欢。同时她在影视剧中的形象深入人心,从《仙剑奇侠传3》中柔弱善良的龙葵到《步步惊心》心思细腻的若曦,最后到《轩辕剑之天之痕》中的聪明刁蛮任性的拓跋玉儿。无论什么角色都完全被刘诗诗消化成具有个人特色的魅力。现在明星网小编来看一下有哪些男演员对荧幕中的刘诗诗产生爱慕之情。


《仙剑奇侠传3》中胡歌与刘诗诗

    1、胡歌
    胡歌在《仙剑奇侠传3》中对饰演龙葵的刘诗诗更是倍爱有加,为了她不惜跟自己喜欢的人雪见争执,始终站在龙葵身边。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498324.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布