首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

星战爵士之夜吴克群表白陶喆逆袭成功

发布时间:2020-11-08 02:50 编辑: 来源:


星战爵士之夜 吴克群表白陶喆逆袭成功
        明星网资讯   经历顺子的遗憾淘汰,江苏卫视全是明星挑战节目《全能星战》在昨晚22点进行了第三场“爵士之夜”的激烈大比拼,而上场“民歌之夜”险些淘汰的ABC出身的陶喆势必要在西洋音乐领域展开一场逆袭之战,这令人期待。
       在国外长大的陶喆,对西洋音乐的了解程度要远远超过于其他选手,在爵士曲风上他很占优势,是他绝地反击的绝佳机会。当晚,鲜少在公众面前讨论情感的陶喆也打出了感情牌,选择了一曲《弯弯的月亮》向昔日的恋人表达情愫,随后在演唱歌曲完毕,更是诉说了20年前的一段感情,并向当时的女友道出一句从来没能说出口的抱歉。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/266827001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498328.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布