首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

韩国影星李政宰被起诉母亲欠巨债后失联

发布时间:2020-11-08 02:55 编辑: 来源:

李政宰

  网易娱乐11月17日报道 据韩国媒体报道,韩国艺人李政宰因没有替母亲偿还超过1亿韩元(约合人民币55万元)的债务而被告上了法庭。

  据起诉李政宰的原告A某表示,自己从1997年开始到2000年期间一共借了1亿9370万韩元(约合人民币107万元)给李政宰的母亲,李政宰的母亲每次借钱时都表示马上就会用儿子的广告收入和电影片酬还清债务。因为李政宰的母亲一直不还钱,A某于2000年8月向李政宰的母亲讨还本金和利息共2亿490万韩元(约合人民币113万元),结果发现李政宰的母亲已离开韩国去了美国,而此时李政宰主动联系了A某并偿还了A某6千万韩元(约合人民币33万元)。

  随后A某追到美国,从李政宰的母亲那里得到了一定会还清剩下债务的保证书,但之后李政宰的母亲一直没有偿还一分钱,忍无可忍的A某终于在2005年4月向检察院举报李政宰的母亲涉嫌诈骗。此时李政宰再次出面,向A某保证自己会替母亲偿还债务,要求A某撤回对他母亲的指控,之后A某撤回了指控,李政宰的母亲也没有受到法律制裁,不过之后李政宰的母亲仅支付了A某100万韩元(约合人民币5400元)就断绝了联系,李政宰也再也没有与A某有任何联系。

 

  今年4月A某向法院起诉了李政宰和他的母亲,要求立即偿还剩下的欠款,但李政宰表示自己在2000年支付6千万韩元(约合人民币33万元)后又分几次还清了债务,因此自己和A某之间不存在债务关系,目前此案正在由法院进行审理。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498334.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布