首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

李鸿其李一桐《我在时间尽头等你》定档2020年情人节

发布时间:2020-11-08 02:49 编辑: 来源:



新京报讯(记者 滕朝)11月15日,由姚婷婷执导,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》曝光定档预告及海报,影片将于2020年2月14日情人节登陆全国院线。片中,林格(李鸿其饰)为了换回恋人邱倩(李一桐饰)的生命付出了一切,可当他们再次重逢,她的记忆却全被清空……




该片根据郑执同名小说改编。导演姚婷婷透露,原小说最打动自己的地方是“设定奇幻有趣,爱情又温暖感人”。该片导演姚婷婷曾执导过《谁的青春不迷茫》及剧版《匆匆那年》,男主角李鸿其曾凭借在《醉·生梦死》《地球最后的夜晚》等影片中的出色表现多次入围各大电影节;女主角李一桐曾出演《射雕英雄传》《媚者无疆》等多部影视剧。


新京报记者 滕朝

编辑 徐美琳 校对 危卓

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498354.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布