首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

王菲候机室主动亲谢霆锋传两人将下个月结婚

发布时间:2020-11-08 02:45 编辑: 来源:

王菲候机室主动亲谢霆锋
  谢霆锋与王菲的复合轰动中港台娱乐圈,大家都等着看两位什么时候会结婚。近日,有内地网友爆料,两位将于下个月结婚。为此,媒体连线谢霆锋的经理人霍汶希,Mani简单回应:“不实的事不回应。”

王菲与谢霆锋、李亚鹏昔日吻照
  自从王菲谢霆锋复合以后,两人就再也没被拍到过,感情实在过于低调。就在前段时间,谢霆锋的35岁生日上,王菲谢霆锋邀请一桌好友吃饭,饭桌上谢霆锋拥吻王菲。随后两人冒雨去寺庙请佛,两人感情还是挺恩爱。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294760001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498364.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布