首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

田朴珺微博谈宝宝被疑王石有望当爹

发布时间:2020-11-08 02:43 编辑: 来源:

田朴珺微博截图

  明星网 前段时间娱乐圈和商界同时闹出绯闻,富商王石与80后女星田朴珺传出不雅绯闻,日前田朴珺微博自叹宝宝,被疑有孕而王石将会成为准爸爸,在引风波。

  80后女演员田朴珺与万科总裁王石的恋情曾在各界惹得沸沸扬扬,虽然王石对待恋情闭口不谈,低调处理,但日前田朴珺的一条微博又将两人的关系推向风口浪尖。

  今天凌晨,田朴珺在微博感慨北京空气质量差,称:“孩子,我看你还是等二十年再生出来吧!不然爹妈对不起你。”而文字中出现的敏感字“孩子”也使大多网友猜测这是田朴珺放出的信号。随后不少网友祝福王石要当爹了。

  王石:反叛时代无需偶像

  2012年10月,地产大亨王石被曝恋上80后女演员田朴珺,一时激起千层浪成为热议的焦点。不过,纵然舆论的声势再强大王石依旧岿然不动,从未给出过正面回应。2012年12月26日凌晨,王石首度开腔在微博上回应了网友的质疑,称“反叛的时代不需要偶像”,同时暗示作为名人的自己很累。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/253572001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  林熙蕾侯佩岑黎姿 盘点豪门地下恋的女星

  李连杰王祖贤王石 盘点2012长春国贸20个独家爆料

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498365.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布