首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

《妈妈是超人2》安吉小鱼儿“花式哭戏”胡可耐心教育

发布时间:2020-11-08 02:39 编辑: 来源:

  昨日,某亲子节目第三期正式上线。本期节目中,安吉、小鱼儿和妈妈的欢乐时光却突然被胡可的工作“打断”,让鲫鱼兄弟崩溃大哭。安吉“偶像剧”式哭戏与小鱼儿“喜剧”式哭戏的大比拼,让不少观众表示笑到劈叉,而胡可的耐心也在安吉的身上得到了延续。

安吉

­  安吉引导小鱼儿

­  安吉引导小鱼儿

­  安吉“偶像剧哭”VS小鱼儿“喜剧哭” 网友:前一秒感动后一秒笑到劈叉

­  该亲子节目一经播出,胡可和安吉、小鱼儿之间温馨有爱的互动让观众大呼暖心。然而在本期的节目中,安吉、小鱼儿和胡可愉快的家庭时光却被胡可的工作“打断”。面对突如其来的分别,安吉难过地当场泪崩哭倒在胡可怀里,“不是还有三天才走吗,那你为什么又要走啊”,又是撒娇又是往胡可怀里钻的安吉,让不少网友笑称“偶像剧”式哭戏真让人感动。而“反射弧rio长”的小鱼儿直到干妈出现后才意识到妈妈胡可的暂别,一向“乐天派”的他也开始大秀“花式哭戏”,“跪地哭”、“趴地哭”轮番上演,看着小鱼儿搞笑的暴风哭戏,让不少观众纷纷刷屏留言:“刚刚还被安吉感动的我,现在却笑到劈叉。”

上一页12下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498366.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布