首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

陈坤将缺席快男评审不愿再与谢霆锋砸耳麦

发布时间:2020-11-08 02:45 编辑: 来源:

 

  左起:陈坤、谢霆锋、李宇春、陶晶莹

  明星网 前段时间《快乐男声》两位男评委陈坤与谢霆锋因砸耳麦事件闹得鸡犬不灵,而今四位评审齐聚接受记者访问,据悉陈坤因“行走的力量”将会离开快乐评审,与谢霆锋在无缘砸耳麦对战。

  上周末,湖南卫视、天娱传媒打造的2013快乐男声全国10强诞生战残酷上演,陈坤、谢霆锋、陶晶莹、李宇春四大评审因变换了座位排序也再次引来观众的热议。而在“10强诞生战”直播赛事开播前,“乘风迎春”四大评委接受了媒体的采访,直面全国记者的各种犀利问题。群访中,陈坤、谢霆锋两位男神再次互相调侃对方。

  之前网上有人爆料,陈坤因为要“行走西藏”而将在8月中旬左右离开快男舞台,而接替陈坤的将是“女神”范冰冰。对于“代班”一事陈坤做出了回应:“我不知道谁会代替我,但我要去行走是一年前就定了的行程。中间大概有一个星期会空缺快男评审,就算没有人来替代,我相信其他三位小伙伴也足够了。”此话引起了谢霆锋的暧昧回应:“我们不能没有你。”引来全场爆笑。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262269001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  谢霆锋遭陈坤丢耳机 获王菲微博慰问眼伤

  快乐男声唱出火药味 疑陈坤拿耳机怒砸谢霆锋

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498379.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布