首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

乔任梁走了妈妈萍姐昏厥,请舆论给亲人们一些空间

发布时间:2020-11-08 02:49 编辑: 来源:

乔任梁因为抑郁自残死亡成为了过去一天最重磅的消息,逝者已矣,留下活着的亲朋好友无疑是最痛苦和最煎熬的。乔任梁去世的消息让他的妈妈一度昏厥,儿子去世让妈妈一下子抽去了主心骨,真是让人痛心。

在过去的这一天里,媒体轰炸了乔任梁的周边所有地方,几乎没有让去世的乔任梁的亲朋好友有任何的喘息,也希望大家能够还给乔任梁父母该有的清净。

抑郁症这个词并不算新鲜,娱乐圈里面有很多人多多少少都会因为压力过大有失眠抑郁的倾向,严重的会发展成为抑郁症。乔任梁患抑郁症有相当长一段时间了,此前在某次访谈时,乔任梁就曾说睡眠不好,失眠相当严重,需要靠安眠药才能入睡。

除了进娱乐圈很多年不红,而同期兄弟都已经在圈内跻身一线所带来的压力,家庭也是乔任梁形成性格比较敏感和安全感缺失的一个重要原因。

大家都知道,乔任梁的家境并不算差,但是因为父亲是一位船长,常年不在家,而且一走就是很长一段时间,所以从小乔任梁和妈妈就有种相依为命的感觉,乔任梁一直都很黏妈妈,乔任梁亲切地叫妈妈为萍姐。

在2015年的《我们相爱吧》第一季中,乔任梁的妈妈现身,并且对儿子亲昵有加,做母亲的最希望的就是儿子能有个好的人陪伴、照顾。

儿子的去世让乔妈伤痛欲绝,妈妈有一度后悔让儿子进娱乐圈,因为里面压力很大,她希望而自己能够过轻松惬意的生活,一家人和和美美的过日子。

希望乔爸乔妈不要再被时间的繁杂叨扰,虽然乔任梁不在了,日子还要继续,希望他们能够早日走出丧子的悲伤。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498384.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布