首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

朱一龙《许你浮生若梦》海报

娄底新闻网讯 近日,改编自橘子宸同名小说,由朱一龙、安悦溪领衔主演的年代爱情电视剧《许你浮生若梦》正式定档9月7日。该剧讲述了由朱一龙饰演的洪家二当家罗浮生和林若梦(安悦溪饰)从民国到现代跌宕起伏的爱情故事。

 

《许你浮生若梦》宣布定档9.7 朱一龙敬业打戏获好评

朱一龙新剧《许你浮生若梦》定档日期一经发布,立即引发了网友们的热议,纷纷期待全剧上线开播。在《许你浮生若梦》中朱一龙再次开挂,不仅挑战性格反差巨大的程慕生和罗浮生,还友情客串罗耕耘一角,多重身份的转换令人期待。其中,程慕生是个孤僻内向的天才厨师,而罗浮生是剧粉们呼声较高的角色之一,也是推动全篇故事线走向的中心人物。他虽然表面上行为举止略显狂放不羁,实则是个心怀家国、重情重义之人。早前在《许你浮生若梦》的发布会现场,朱一龙表示这是自己首次尝试性格较“狂放不羁”的角色,并透露全剧有大量货真价实的打戏,都是“实”打。也正因为戏中不少武打戏份都是真打,拳拳到肉,朱一龙表示对武行工作人员充满敬意。发布会结束后,剧粉们迅速在社交软件上留言表示好感度倍增,对“居老师”即将上线的新角色充满期待。

朱一龙潜心打磨演技 别样诠释“狂放不羁”角色令人期待

自出道以来,演员朱一龙凭借打磨多年的精湛演技和帅气成熟的外表,热度与知名度稳步提升,前段时间更是凭借新作品中一人分饰三角的精彩表现,成为演技与人气兼具的新晋实力派男演员。毕业于北京电影学院2006级表演系本科,潜心打磨演技数年,这次在即将上线的《许你浮生若梦》中首次尝试的“狂放不羁”罗浮生这种角色类型,似乎期待指数更高。他坦言,随着各种作品和经历的不断累积,自己对角色的体会和感悟也逐步加深,因此表演起来会更加松弛,也能为观众带来更多不一样的朱一龙。

此次在《许你浮生若梦》中,朱一龙将继续展现自身实力,切换于深情和痞帅的双重模式中,认真诠释不同人物属性,让更多观众感受到他作为演员的潜力。究竟演员朱一龙这次会有什么精彩演绎呢?相信观众们已经迫不及待想要追剧了,坐等《许你浮生若梦》9月7日强势来袭,“二当家”和大家不见不散。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498387.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布