首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

梁咏琪踩高跟否认有孕调理身体准备造人

发布时间:2020-11-08 02:39 编辑: 来源:

梁咏琪参加《十二夜》记者会

梁咏琪和爱犬

梁咏琪

     明星网资讯 梁咏琪自和老公结婚后,在公众面前频繁高调秀恩爱,近日梁咏琪带爱犬出席《十二夜》的记者会,表示自己是爱护动物的大使,并呼吁大家爱护动物,宣扬领养动物。
    日前台湾新导演Raye、九把刀监制的纪录片《十二夜》举行记者会,梁咏琪带领爱犬参加。在记者会现场,梁咏琪表示常呼吁朋友尽量领养动,因为每每见到遗弃的动物都觉得很可怜。
    在记者提到梁咏琪近期在新片《香港仔》中的抛胸演出,梁咏琪指老公大赞好,还明白只是剧情需要。
    而对于提到早前贴出在一匹骏马旁抱着宝宝的贴片,像是暗示有喜,对此,梁咏琪否认,还指当日的照片构图纯是取好兆头,坦言不论任何生肖,只要宝宝和妈妈健康最重要,还谓跟老公也有进补调理身体作好准备。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270701001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15498389.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布