首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

林志颖晒与三个儿子玩耍温馨照这个爸爸打满分不怕他骄傲

发布时间:2020-11-15 00:40 编辑: 来源:

  林志颖

  不老男神林志颖婚后和陈若仪陆续迎来大儿子黑米以及双胞胎Jenson和Kyson,一家五口十分的幸福,林志颖也经常大方分享一家人的幸福点滴。8月29日,林志颖晒出和三个儿子玩耍的照片,并称之所以近段时间没有影视作品,是因为舍不得和孩子们分开,很享受现在的陪伴和教育。

  8月29日晚,林志颖晒出和三个儿子的温馨照,并写道:“很多人问我几时会有新的影视作品,我只能说我不知道,因为拍摄一个好的影视作品至少要挪出半年的时间,我现在很享受陪伴家人以及教育他们的生活,毕竟孩子的成长只有一次,尤其在成长的过程中,父亲的角色是不可缺少的。”

  照片中,林志颖手拿字母拼图,满脸父爱的看着孩子们,三个儿子跟着父亲坐在地上,聚精会神的跟着老爸做游戏,画面温馨而幸福,令人羡慕。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我们懂你,我们知道,我们一直在。”“我们也不奢望你拍电视有综艺看就满足了。”“父母永远是孩子的老师,不愿错过孩子每个成长的瞬间!”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501004.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布