首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

55岁哈林被曝向小14岁的女友张嘉欣求婚成功

发布时间:2020-11-15 00:43 编辑: 来源:

  近日,据台湾媒体报道,55岁的音乐老顽童哈林@庾澄慶向小14岁的女友张嘉欣求婚成功!自从全年10月被拍到和英语女主播张嘉欣勾肩后,这段相差十余岁的恋情就被大家所知道了,不过哈林对于私生活的低调处理也让粉丝很好奇恋情的进展。不过近日却有知情人士透露,哈林已经向张嘉欣求婚,而女方也点头答应!



  据悉,这位知情人士还透露哈林与女友张嘉欣仅交往一个月后,哈林就向女方闪电求婚了。而对方也点头答应,有望顺利二婚。对此消息,哈林的粉丝们除了有些惊讶外,更多的则是祝福和对之前婚姻失败的感叹。有粉丝就说道,愿暖男哈林能有一个好的归宿,这么多年他能够放下芥蒂没有太多绯闻依然淡定地带好孩子成长。此时准备再婚,也是感情发展的自然态势,他也该享受人间的婚恋的甜蜜。祝福他!




55岁哈林被曝向小14岁的女友张嘉欣求婚成功

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501013.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布