首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

没P图不加滤镜,直接截屏的林依晨美都成了这个样子!

发布时间:2020-11-15 00:37 编辑: 来源:

林依晨身穿露肩长裙礼服出席一个活动,没有修图没有ps的林依晨气场全开,把这身一不小心就容易穿得老气裙子穿出了优雅大方的味道

一起出席的活动还侯佩岑和其他的麻豆,虽然林依晨最里面个子最小,但讲真,同框一点都没输。

不知道从什么时候开始,林依晨也变成了一枚同框杀手了,和好朋友合影,总能让旁边那个人一下变成绿叶。

美过了新娘是怎么回事?

难度最大的是,和一大波青春靓丽的美少女合影,不仅没输,反而衬托了林依晨肤白腿细。

林依晨和郑元畅的《恶作剧之吻》是多少人青春期来回看了多少遍的台湾偶像剧啊!那句“江同学你好,我是班的袁湘琴···”一说出来就是慢慢的回忆杀

林依晨饰演的袁湘琴,用现在的话来说就是傻白甜,看起土土萌萌的样子

和郑元畅组的cp也是深入人心,以至于林依晨后来结婚,很多粉丝都哭着说:“新郎为什么不是直树”

那个时候的林依晨皮肤也是黄黄的,脸上是婴儿肥,很多造型也是呵呵呵呵

大家对袁湘琴这个形象印象太深,总觉得林依晨就是那个走路不太稳、说话一激动会结巴,永远花痴的样子。但直到另一部热播电视剧《我可能不会爱你》播出,林依晨在里面饰演的程又青聪明能干,雷厉风行,大家看到了一个完全不同于傻白甜的她。

和两大男神周瑜明、陈柏霖一起主演电影《杜拉拉追婚记》,气场也一点不弱

而且慢慢的发现林依晨越来越美,越来越有气质了耶

甚至连素颜都好看

拍杂志大片可以少女风

也可以走女神路线

除了工作,林依晨现在更多的时间是去世界各地走走停停,看风景,尝美食。

今年34岁的林依晨真是越活越美咯~

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501015.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布