首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

王菲新曲致青春引热议天后音乐动向首曝

发布时间:2020-11-15 00:40 编辑: 来源:

 

王菲

  明星网讯 许久未出新歌的乐坛天后王菲近日为赵薇新作《致我们终将逝去的青春》献声,演唱了该片的主题曲《致青春》。昨日,王菲为好友赵薇新片创作的歌曲《致青春》网络首发,一下子获得超高关注度,为影片的上映奠定了良好基础。近日,歌坛天后王菲在其个人微博上动作频频。4月15日,王菲先是发微博幽默说道:“看了《舞林争霸》,下辈子想学跳舞,这辈子没戏喽!”并晒出一张自己双手拉住绳子,双腿劈叉,一脚抵住墙的照片。昨天早上9:13,王菲又转发了一条微博“那时为谁辛苦为谁甜,一曲《致青春》让你明白了时间。天后王菲再次亮嗓,洗耳恭听!”并附有新歌链接。

  到昨天下午记者截稿时,这条微博被转发一万多次,评论近四千条。闺蜜好友赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》即将上映,王菲特地献声演唱同名电影主题曲《致青春》力挺好友,这首歌昨天在网络首发,赵薇也第一时间在微博转发并竖起大拇指称赞。对于这首“千呼万唤始出来”的天后新歌,网友却觉得不够惊艳,就像“阿阁”所说:“歌曲平平,没有惊艳,但总算是菲姐的最新力作!”另外,还有细心的网友发现,这首歌由著名编剧李樯作词,作曲由窦鹏担任,而窦鹏是王菲前夫窦唯的堂弟。天后亮嗓,是打算出新专辑还是单纯的力挺好友?当被问及王菲是否会出新专辑时,她的经纪人陈家瑛表示:“这就只是一首单曲啦,王菲暂时没有要发新专辑。”

   本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/257775001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501021.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布