首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

刘若英私宅漏水被邻居控告

发布时间:2020-11-15 00:48 编辑: 来源:

资料图:刘若英

        中新网4月11日电 台湾“苹果日报”报道,刘若英2008年间,重新装潢北市木栅区的住处并加装按摩浴缸,造成楼下陈姓邻居房屋漏水暂时无法居住,陈控告刘若英并求偿修缮、租屋租金、精神慰抚金等共210万元(新台币,下同)。法院昨判决刘若英应赔偿邻居修缮费61万元加租屋支出24万元,合计85万元。

  刘若英的律师杨金顺昨说:“判赔对方8个月房租24万很不合理,漏水修缮需8个月吗?不能因刘若英是艺人就任人宰割。”

  据刘若英友人透露,刘若英家是2006年装潢,根本没有按摩浴缸,虽2年后发生漏水问题,她也有诚意要补救,但对方很少住在那里,找不到人所以才拖延了不少时间。

  据了解,对方因不肯和解,拖越长要求的赔偿也越高,这让刘若英感到很冤。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501029.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布