首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

杜汶泽呼吁男人"妇女节"大表白

发布时间:2020-11-15 00:38 编辑: 来源:

  

 

  杜汶泽(资料图)

  即将于3月8日妇女节在全国公映的“治愈系”爱情电影《高举爱》,5日在北京举行首映礼。

  发布会上片方为杜汶泽、江若琳两位主演专门准备的礼物让整个现场变成了一场“表彰大会”,杜汶泽更呼吁妇女节时,男人可以将《高举爱》作为向女性的大表白,“比鲜花钻戒都来得实在,因为不用爱人说,男人看完影片应该都知道怎么做一位好男人了!”

  因为临近3月8日,在当天的发布会上,片方就专门为杜汶泽准备了一张“三八红旗手”的奖状,以表彰他在《高举爱》中饰演的石勇“在老公这个岗位上的完美表现”。

  “虽然可能很多观众看到我出场就笑了,但对于我来说这部电影给我更多的还是感动。”相对于现场的喜感气氛,杜汶泽表示《高举爱》是他近年少见有诚意的剧本,“因此这次是真正的发自肺腑在演绎一个角色。”而在褪去嬉笑外表的他也让江若琳对他大为改观,“上一次在《同门》,他演一个黑社会,每次出来都很凶,满嘴脏话。”江若琳说,现实中的杜汶泽对老婆很好,是一个很好的老公,在这部戏里面真的做到很伟大老公的感觉,“现在我都想有一个像石勇这么好的老公了。”

  但是,光打温馨牌是不够的,除了《高举爱》,在3月8日当天还有《桃姐》、《女人如花》和《情谜》这三部影片一同上映,且主题都是与“爱”有关,其中《桃姐》更是2011年各大颁奖礼的大赢家,《情谜》也有舒淇坐阵。

  面对即将到来的混战,《高举爱》发行方乐视影业市场部总经理黄紫燕表示对影片有信心,“《高举爱》绝对是妇女节那天最适合全国男人和女人们一起观看的电影,没有之一。”她透露,这部电影是邱礼涛导演根据真人真事改编,“石勇和李丽,还有他们两个人之间发生的事情,其实就发生在我们身边,普通而又感人,相信一定能打动更多的普通观众。”

  黄紫燕笑称这个节日对所有女人来说都很重要,对男人来说也很重要,因为要送些什么礼物会很头疼,“那我们就帮大家送礼,希望看完《高举爱》的男人和女人都能满意。”(来源:金陵晚报)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501032.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布