首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

成龙施瓦辛格“巅峰对决”

发布时间:2020-11-15 00:39 编辑: 来源:

《龙牌之谜》中国功夫对战西洋拳击

新快报讯 记者梁晓雯报道 电影《龙牌之谜》8月16日正式公映,成龙和施瓦辛格上演世纪对决,姚星彤一人分饰两角既端庄又妩媚,马丽挑战反派女巫角色。异国风貌搭配东方传说,西方小精灵遇上东方真龙,中国功夫对战西洋拳击,一段传奇冒险之旅正在大银幕上展开。

《龙牌之谜》的故事从伦敦塔监狱开始,被困此处的白魔法大师(成龙饰)是龙王在人间的使者。恶毒的女巫为了控制龙王、一统天下,将白魔法大师和他的女儿成兰关进了异国的监狱。而龙王将强大的力量封印在一块龙牌之中,几路人马围绕这块神奇的龙牌开始了激烈的争夺,一场横跨欧亚三国的奇幻冒险之旅就此展开。影片中涉及的古老东方神秘的龙王传说以及西方铁面人、真假彼得大帝之谜都带有强烈的奇幻色彩。

成龙所饰演的白魔法大师为了解救龙王和被压迫的村民,必须拿到龙牌逃出监狱。在他和铁面人准备越狱之际,典狱长施瓦辛格却突然出现,并放言“你们逃不出去的”。成龙以灵动飘逸的中国功夫登场,亮出招牌式的龙爪;而拥有健美身形的施瓦辛格则通过拳拳到肉的西洋拳击与之抗衡,二人在伦敦塔监狱中转换多个场景连续对打引爆全场。观众也表示“这不仅仅只是一场打戏,它更是两位全球首屈一指的顶级动作明星联手上演的一场世纪对决”。

电影中,马丽所饰演的女巫是个霸气十足的反派角色。她始终梦想着拿到龙牌,进而能够一统天下,甚至不惜伪装成公主的样子欺瞒众人。姚星彤在电影中不仅要饰演真正的公主成兰,还要出演女巫假扮的公主,前期她饱受异国监狱的刑罚之苦,还在回国途中遭遇埋伏的杀手,好在她身手了得,又有得力助手——可爱的小精灵从旁协助。

影片不论是自然景观还是人文风貌都有明显的地域特色。电影从英国伦敦塔监狱这一地标性建筑起程,途经英国庄园、俄国宫殿,最终来到风景如画的中国乡村,形色各异的美景让人大开眼界。无论是中俄边境树林中,潜藏在皑皑白雪中长着无数眼睛的古老怪物,还是海上风暴来临时掀起的百米巨浪,种种场景都带给观众一场视听体验。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501038.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布