首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

何超仪出席锡切斯影展闭幕礼老公连夜赶来陪伴

发布时间:2020-11-15 00:40 编辑: 来源:

(何超仪)

(何超仪)

(何超仪)

娄底新闻网讯 西班牙锡切斯电影节⽇前闭幕,何超仪作为评委的重任也终于完成。她不仅获颁荣誉大奖表扬贡献,在闭幕礼上还负责颁奖。但最开心是老公陈子聪在闭幕礼前赶到,与何超仪一起亮相闭幕红毯。 

在闭幕礼的红毯活动中,久未露面的陈子聪特别从香港赶来陪老婆何超仪出席闭幕颁奖典礼。红毯上,陈⼦聪精神奕奕,身型标致,但其实他是之前一天连夜从香港赶来,逗留一天陪老婆出席闭幕礼便返回香港。在走红地毯时,何超仪特别让老公先行,两夫妻没有太多亲密动作,但默契十足,恩爱之情不言而喻,之后两人便一起进场。作为评委之一的何超仪当晩负责颁发最佳短片,获奖的是由Miguel Faus执导的英国片《 The Death of Don Quixote》。至于最佳影片则是之前在戛纳电影节中大获好评,由Gaspar Noe导演的法国歌舞恐佈片《Climax》夺得。

事后谈到此次西班牙之行,何超仪表示,这回不但是很难忘的经历,而且看了很多很另类很有创意的电影,开阔了自己对电影的视野。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501060.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布