首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

赵薇导演新片杀青:我在成长,和《致青春》没相似性

发布时间:2020-11-15 00:35 编辑: 来源:

   信息时报讯 赵薇导演的第二部电影《没有别的爱》近日宣布杀青。在杀青当天,赵薇与众主创统一着装合照,赵薇更献吻主演袁泉,感谢她在戏中的颠覆性突破。

  该片改编自欧洲小说,讲述一个园艺师觉得自己情感之路陷入绝境时,遇到一个令她着迷的中年学者,她的热情被点燃,从此展开一场飞蛾扑火般的情感冒险。赵薇这次执导该片,请来了李樯担任监制和编剧、曾剑出任摄影指导、郝艺担任美术指导,赵薇表示找来这样的班底,是想保证电影能更有质感。当谈及与自己首部导演电影《致我们终将逝去的青春》(下称《致青春》)有哪些不同时,赵薇说:“两部作品几乎没有相似性,《没有别的爱》的拍摄难度比《致青春》更大,但我已经有成长,团队也很优秀,一定能拍出好看的故事。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501061.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布