首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

何炅探班《中国最强音》章子怡为选手"牵线"

发布时间:2020-11-15 00:51 编辑: 来源:

《中国最强音》大众演唱会北京站即将于周五晚与观众见面,录制期间何炅前来探班,章子怡趁机卖力为装修工人韩传忠从中“牵线”,让何炅介绍其参加《百变大咖秀》。而何炅则很肯定地回答:“他不用,他本身就是大咖”。寥寥几句让台上的歌手和观众都激动不已。

而本期节目中,北京站将迎来最强实力歌手的井喷:2006年《梦想中国》的冠军熊汝霖、滨崎步的同门师妹阿兰以及《信乐团》新主唱刘文杰。被问 及参赛的真实想法,刘文杰的回答显得挺让人意外:“我是冲着三位男导师去的,他们都是我的目标,能当面和这样的导师交流就是最大的收获。(那章子怡呢?) 呵呵,就跟你们在电视上看到的一样,章子怡虽然不是搞音乐的,但有她独特的审美吧,(她的点评呢?)不好说,章子怡更喜欢从感性的方面来和你交流吧,不温 不火地,但节目规则就是这样的,我觉得对我没什么帮助。” (综合)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15501065.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布