首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

天龙八部大结局显悲情网友感动首度点赞

发布时间:2020-11-22 02:50 编辑: 来源:

 

宗峰岩《天龙八部》剧照

  明星网讯 由钟汉良、张檬、宗峰岩等主演的新版《天龙八部》播出后,观众吐槽不断,不过近日播出的悲惨大结局,宗峰岩饰演的慕容复却意外的获得网友们的好评。

  在《天龙八部》中,宗峰岩饰演的慕容复不再一味的隐忍和沉默,他所展现的慕容复颠覆了以往的经典形象,而是将自我展现得淋漓尽致,虽然是以悲情收尾,但是网友们却对慕容复有着超高的评价:不管这是不是最经典的《天龙八部》,但毫无疑问,宗峰岩所饰演的慕容复是任何一版《天龙八部》中的慕容复所无法能及的。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/270524001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503720.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布