首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

叶童牛奶装大秀乳沟与老公甜蜜牵手秀恩爱

发布时间:2020-11-22 03:00 编辑: 来源:

叶童与老公晒甜蜜出行

两人大晒裸照

    明星网资讯 在近日叶童在微博上大胆公开与老公的床照大胆尺度令人杂事,不过就有人怀疑是否因为老公陈国熹频繁在外偷吃的缘故,通过晒甜蜜来打破这些谣言的叶童和老公陈国熹手牵手出现在活动现场。叶童身穿牛奶装来大秀自己的事业线大方与老公晒甜蜜耍恩爱。

    不过明星小编发现其实叶童对于老公的偷吃或许都是睁只眼闭只眼的吧,在媒体面前大秀老公绝对信任保持良好太太模范形象,让大家认为没有影响夫妻感情。不过对于陈国熹三番四次的出轨,身为太太的叶童还能如此平淡的面对这样的事情,看来两人的之前的感情或许已经不能是用爱情能够形容了吧,此次两人手牵手出现在公众活动现场证实感情稳定。试问一个女人到底能忍受自己老公多少次的出轨呢,如果你想知道就看看叶童到底能忍受多少次老公的偷吃,撑到女人忍耐的极限到底在哪里吧!

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246443001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权 

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503722.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布