首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

林永健全家度假回京儿子首曝光机灵可爱

发布时间:2020-11-22 02:46 编辑: 来源:

林永健全家度假返京

  明星网资讯 记者偶然在北京机场遇见林永健一家刚从外面度假回来,林永健的儿子也首度曝光,尤其是林永健老婆周冬齐带着儿子出来后,几乎认不出那是周冬齐,素颜实在无法直视。
  当天现身机场的林永健上身身着一件低调沉稳的藏蓝色Polo衫,然而将视线移到下半身,一条天蓝色的花裤衩子和白色半包脚拖鞋。带着一大家子人出游,林永健自然成为队长,跑来跑去找推车、办手续、运行李忙得不亦乐乎。

本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/260826001.hTml
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503730.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布