首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

俞灏明有望年内复出

发布时间:2020-11-22 02:53 编辑: 来源:

  日前,一条“俞灏明因伤口感染再次被送进急救室”的微博在网上疯传,此消息随后被证实是谣言。昨日记者电话采访了俞灏明在广州的表哥以及天娱负责人,对于他的近况,双方均表示:灏明要复出了!

  俞灏明的表哥告诉记者,俞灏明现恢复得不错,但手臂、背部的疤痕还是有些严重。俞灏明在恢复期间也一直在练歌,为复出做准备。俞爸爸前段时间曾表示,由于病情时好时坏,俞灏明得了抑郁症。但表哥告诉记者,随着身体恢复越来越好,俞灏明的精神状态也越来越好,变得活泼,他自己还每天更新微博。天娱负责人表示:“俞灏明现在恢复的状况很好,他本人也在和我们沟通准备复出的事宜。” 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503731.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布