首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

首届“魅力康巴·圣洁家园”影视节目大赛将于我州举办

发布时间:2020-11-22 02:45 编辑: 来源:

8月9日至12日,第九届康巴艺术节将在我州举行。为强化区域文化交流,促进民族地区影视节目发展,艺术节期间,将首次面向我州、阿坝州、昌都市、迪庆州、果洛州、玉树州等6市(州)开展以“魅力康巴·圣洁家园”为主题的影视大赛。


影视大赛将以习近平总书记提出的党的新闻舆论工作的职责和使命48个字新要求为指导,围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设社会主义核心价值体系目标,坚持“二为”方向、“双百”方针和“三贴近”原则,突出主旋律和鲜明的地域特色,把思想性、艺术性、观赏性和特色性相统一,要求参赛作品要有思想、有温度、有品质。大赛将设置电视栏目类、公益广告类、纪录片类、微电影类节目类型,设“康巴影视精品奖”、“康巴影视佳作奖”、“康巴影视优秀奖”。大赛还将开展以“强化民族地区广电节目创作、策划与交流”为主题的经验交流座谈会,获奖节目将在6市(州)各级广播电视台展播。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503732.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布