首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

阮经天与嫩模裸身相贴香艳火辣不惧女友黑脸

发布时间:2020-11-22 02:42 编辑: 来源:

 

阮经天与名模福岛莉拉

  明星网讯 近日,男星阮经天受邀拍摄广告,在这组广告中阮经天与名模福岛莉拉贴身相拥,香艳指数破表。网友调侃:这么火辣,小天女友看到不会吃醋吗?

  据台湾今日新闻网报道,阮经天(小天)服完兵役全面复出前,不停拍广告抢钱,最近又接获美国休闲服装潮牌的邀约,拍摄秋冬最新一季广告,与和日本名模福岛莉拉(Rila Fukushima)搭档,2人都半裸上阵,俊男美女不仅画面赏心悦目,姿势更是火辣到爆表。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262915001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503742.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布