首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

权志龙遭鸟叔晒不雅照崩溃捂脸无法直视

发布时间:2020-11-22 02:59 编辑: 来源:


权志龙与鸟叔  明星网资讯  最近鲜少露面的韩国男星鸟叔在微博上传了一张让粉丝泪奔的图。人气火爆的偶像权志龙在后台发现裤子破了一道口,鸟叔在旁边一脸震惊,而当事人权志龙已经崩溃到捂脸。
  不过粉丝对于权志龙的囧照可以兴奋不已,纷纷称终于可以看到权志龙的“不雅照”了!因早前权志龙因杜海涛的下跪的问题成为不少网友炮轰的对象,权志龙粉丝称杜海涛喜欢权志龙简直降低档次,而部分网友不满杜海涛跪拜权志龙。
  本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/269227001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503758.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布