首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

鲁豫博鳌笑怼好友汪峰和王中磊被汪峰拉入黑名单

发布时间:2020-11-22 03:00 编辑: 来源:

­  博鳌亚洲论坛2017年会正在进行中,3月24日,作为博鳌论坛创新经济分论坛的主持人陈鲁豫,以及特邀嘉宾华谊兄弟副董事长兼CEO王中磊、著名歌手汪峰、山水文旅集团董事长兼 CEO 唐军、故宫博物院院长单霁翔纷纷齐聚博鳌论坛创新经济分论坛现场,与大家一起探讨“从文明古国到文创强国”的议题。

­  鲁豫

­  鲁豫博鳌论坛演绎“巾帼不让须眉”

­  此次鲁豫选择了一席白色长袖连衣裙,并搭配较为素雅的妆容,显得格外优雅稳重,时尚知性。

­  鲁豫作为博鳌论坛创新经济分论坛主持人,又是该会场的唯一一位女性嘉宾,颇有几分“巾帼不让须眉”的架势。对于中国文创产业应该具有怎样的特色和气质问题,作为主持人、和新闻媒体人代表的鲁豫也发表了自己独特的看法。

­  从2014年起,鲁豫每年都会出席博鳌论坛,并且都是担任主持重任。在休息室中鲁豫认真阅读关于博鳌论坛相关内容。

­  虽然鲁豫多次参加博鳌亚洲论坛,但是每一次对于鲁豫来说都是新的尝试和挑战。

上一页12下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503759.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布