首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

林志颖看着双胞胎儿子大玩亲亲大呼不舍出门!

发布时间:2020-11-22 02:44 编辑: 来源:


林志颖家相亲相爱兄弟俩

  明星网资讯,23日,林志颖在微博晒出双胞胎儿子手牵脚侧面照,并甜蜜的写道:“看这两,手牵脚相亲相爱的照片怎么舍得出门工作呢?哈”。照片中,双胞胎儿子光着肉肉的小脚丫,一个握着另一个的脚,还亲昵的把小脸靠在一起,看起来感情好极了。

  看到这么有爱的小萌娃,网友们纷纷前排留言:“基因强大 颜值爆表 ”“好棒哦 和kimi好像,颜值高的一家”“相亲相爱的兄弟俩,感情超好呢”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/314961001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503771.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布