首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

周秀娜曝冷瞳惊悚剧照堪称鬼魂百科全书

发布时间:2020-11-22 02:45 编辑: 来源:

周秀娜惊悚剧照

   明星网资讯,由宅男女神周秀娜主演的电影《冷瞳》即将上映,为你揭开豪宅内的储存间,尽是地狱之门。“讲述的是一个历史纠葛、家族分裂所引发的鬼复仇的故事,而之间的经过呢,我只能说用错综复杂,冷汗直流来形容。”而该片主演周秀娜也表示:“这部电影是我所拍摄过的最为惊悚的鬼电影,甚至可以说是一部亚洲鬼魂的百科全书,包括还魂、诅咒、降头等等恐怖元素不一而足,仿佛带你领略另类的地狱自由行,不过丰富的剧情和内涵也是《冷瞳》的亮点之一。”
  苏氏集团总裁苏光明来到南海考查时在别墅里被意外伤害,变成植物人,女儿苏雨辰带着未婚夫许博文及前男友钟伟强入住别墅调查父亲被害真相,此后,三人仿佛步入地狱边缘,一起起可怕事件接踵而至,三人突破重重危机,曲终人散之时,苏雨辰终于发现,最可怕的恶魔居然是自己最亲的人……
    由西安曲江影视投资(集团)有限公司、北京力乙山文化传媒公司,福建恒业电影发行公司联合出品的时尚爱情悬疑电影《冷瞳》,国内资深制作人沈志豪再次联手与导演蒋国权 、王柯、编剧张二,继《异度》后再次卷土重来,力邀香港著名影星孙祖杨、周秀娜、实力新人张诗絮、内地美女刘羽琦、香港著名实力派演员李璨琛、洪天照、黄又南 、刘锡明主演。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503774.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布