首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

现场火临时增设两个分会场

发布时间:2020-11-22 02:57 编辑: 来源:

89日是七夕节,不少商家为增加人气,纷纷举办各种名义的相亲会。由于相亲会人数少,信息简单,不少市民质疑商家以相亲会为噱头销售产品。而813日晚,由《天中晚报》、天中驿站联合西班牙小镇举办的相亲会,却让大家忍不住叫好。

□胡江涛  张龙  苏弼坤  /

 

众多青年男女来到活动现场,寻找自己心仪的另一半。

 

来到“个人资料一条街”寻觅。

 

信心满满,寻找爱情。

 

放飞希望。

 

参加活动的男女青年落座。

 

认真观看相亲资料。

此次相亲会可谓一波三折。市民阿伟花重金在《天中晚报》上刊登向明明表白的广告后,明明却拒绝了他。一时间,市民的朋友圈中充斥着这一消息。敏锐的西班牙小镇巧借势,决定联合《天中晚报》、天中驿站举办相亲会,帮助苦苦寻觅爱情的单身青年找到自己的心上人。

本届相亲会报名者众多。考虑现场空间有限,活动组委会采取了参加者领取入场券进场的方式。

相亲会举行前一天,500张入场券便被领取完毕,活动组委会临时增加了100张入场券。

相亲会举行的当天下午3时许,入场券再次被领取完毕。但依然有单身男女从四面八方来到现场,强烈要求参加活动。

无奈,活动组委会临时在主舞台西侧增加了2个分会场,可这依然不能满足大家的需求。在没有座位的情况下,很多单身者宁愿站在那里,汗流浃背,诚意十足。

根据报名统计的情况显示,参加单身活动的人趋向年轻化。报名参加相亲会的70%是白领,公务员、医务工作者、教师、律师、公司经理、企业主管等占了相当大的比例。其中,女性年龄大多为22岁~33岁,男性年龄大多为23岁~30岁。

当天,活动主办方还为大家准备了红酒、啤酒以及冷餐。大家在参加相亲活动的同时,还能欣赏到美妙的节目。这一切都是公益的。

而且,参加相亲会的单身男女在收获爱情的同时,还能得到活动方赠送的温馨大礼。 

  

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503776.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布