首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

教主陈乔恩年初忙翻天首搭苏有朋擦火花

发布时间:2020-11-22 02:59 编辑: 来源:

 

陈乔恩《最佳嫌疑人》剧照

  明星网讯 2013年,偶像剧女王陈乔恩在《笑傲江湖》中颠覆出演东方不败这一角色人气再度暴增。2014年初,陈乔恩(陈乔恩真空秀美背 心情好媚笑连连)的作品层出不穷,她与黄晓明合作的电视剧《锦绣浮生》、陈柏霖、冯绍峰出演的电影《后会无期》都正在热拍,而首次搭档苏有朋主演的电影《最佳嫌疑人》将于今年的4月份上映,教主佳作不断,成为娱乐圈的拼命三娘。

  《最佳嫌疑人》主要讲述在一场国际商业谈判中,谈判代表为得到承工制药厂的配药秘方与药厂代表明暗博弈,其间手中握有秘方的神秘人S先生的出现让谈判陷入胶着,随着剧情发展,神秘人S先生最终浮出水面的故事。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/271012001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503783.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布