首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

张歆艺行李箱重达40公斤里面到底装了什么

发布时间:2020-11-22 02:53 编辑: 来源:

  明星网资讯,说实话,古力娜扎出国旅游在行李箱塞馕这事儿,已经让我特别大跌眼镜了,但是,没想到我们的张歆艺吃货,何其夸张,直接是把剃锅给背上了。

  张歆艺去上了旅行真人秀,和马丽、华晨宇几个人,好像是要离开二十天,虽然时间有点略长,但是张歆艺的行李箱未必有点太夸张了。

  到机场的时候,华晨宇过来帮忙提箱子,但是没想到,巨重无比,华晨宇的表情都要烂了。

  马丽试试提了,结果说这个都赶上她的体重了,马丽提的时候,都生怕把手突然的断掉。

  由于确实是太重了,金晨脑洞大开的问,是不是藏了袁弘在里面。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/314504001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15503788.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布