首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

马伊琍被指命犯渣男前男友也玩出轨

发布时间:2020-11-28 20:43 编辑: 来源:

马伊琍被指命犯渣男 前男友也玩出轨
    明星网4月4日资讯,日前有网友在微博上透露,马伊琍的前男友管虎也走上文章的道路,出轨偷情陶慧。马伊琍的老公和前男友纷纷出轨,巧合程度让人哭笑不得,有网友戏称马伊琍命犯渣男。
    日前,一位署名“S断弦”的网友在微博写道:“从今天起,每月会曝光1位娱乐圈出轨男星,3月有文章同学,4月推荐马伊琍前男友,管虎。”而“S断弦”在另一则发文里透露:管虎的“姚笛”(意指第三者)叫陶慧。据悉,27岁的陶慧2009年拍过管虎的电视剧《外乡人》,2011年又合作《女子军魂》,两人关系匪浅。
    45岁的管虎和42岁的妻子梁静关系恩爱,是圈内模范夫妻的代表之一。事情传出后,不少网友都表示震惊,也有人表示“不相信”,而截至记者发稿前,管虎与梁静依然没对此事作出公开回应。在管虎的微博中,最后一条转发的是妻子梁静的微博,为其执导的短片《治不好了》做宣传。据悉,在这部妻子执导的最新作品中,管虎将有份出演。
    管虎与马伊琍曾有过一段感情,分手后各自发展新恋情并顺利结婚,不料时隔多年,两人会因为“出轨”而再度被媒体联系在一起。不管怎么说,最无辜的是马伊琍,祝愿她坚强以对。(团团)
    本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272196001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506426.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布