首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

韩剧《秘密森林》大结局大反派李昌俊跳楼自杀

发布时间:2020-11-28 20:37 编辑: 来源:

  明星网资讯,看了《秘密森林》大结局。李昌俊跳下去的瞬间,成为了我在这部剧里最喜欢的一个角色。 有人说过,觉得李昌俊才是剧里唯一活生生的人。虽然这话有点过,但是李昌俊确实,很复杂,很生动。

  他贪婪,自私,心狠手辣,但也有荣誉感,活在人性泯灭的那个世界里,他还保留着一点点残存的傲气。上流的世界里人人看着都干干净净,也必须干干净净,他登上人生巅峰的时候,看自己光鲜体面,就做了个短暂的梦,幻想自己一清二白上位。
  可惜身后还是一片乌七八糟。
  他跳下去之前,对黄始木说,很后悔,如果是你,会做让自己后悔的事吗?
  他说给黄始木听,其实也是说给自己听:天气真好。肯定会被铐上手铐拽着到处跑、被后辈检察官调查。我见过许多这样的事了。很奇怪,在我面前被调查的那些家伙,脑壳顶上都秃得厉害。此刻我为什么会想起这个呢。
  因为他不愿意在同僚、后辈面前低下头,他犯了很多错,即使已经于事无补,但最后还是选择用死亡,维护了自己作为一个检察官长官该有的尊严。他死后还是会被调查,但他不用面对了。对于有荣誉感的人来说,“知耻”两个字,足够让他置荣誉高于生命。
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506429.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布