首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

台湾综艺大哥胡瓜因肾结石送急诊开刀仍在住院中

发布时间:2020-11-28 20:50 编辑: 来源:


胡瓜惊爆肾结石送医

  明星网资讯,据台湾媒体报道,综艺大哥胡瓜17日突然被爆出到北医挂急诊,老婆丁柔安证实此事,表示他是因为肾结石必须开刀动手术,目前人还在住院中。

  据台媒报导,丁柔安出面证实老公因肾结石发作,于17日凌晨送急诊动手术,她在受访时表示,胡瓜在15日曾发作过一次而送急诊,但是碍于第2天还有工作,只好先打针吃药镇压病情。殊不知在17日凌晨老公再次发作,形容就像腰被扯裂般剧痛,让她紧张不已并坦言,“我吓死了,就赶快送急诊。”据悉当晚胡瓜在送医后,打了4种止痛药都压不住,需要立刻开刀处理。

  据悉,胡瓜结石的部位不好动刀,所以手术只能震碎了部分结石,无法完全清除,而他也需住院休养,所有的通告也必须暂停。然而18日就是胡瓜恩师黄义雄的告别式,老婆丁柔安表示,受否能够出席“要看瓜哥状况”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301090001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506431.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布