首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

《我是证人》首映礼王思聪现身为杨幂点赞

发布时间:2020-11-28 20:41 编辑: 来源:

合照  明星网讯 10月28日,电影《我是证人》在北京举行了全球首映礼。杨幂、鹿晗、朱亚文、刘芮麟、赖艺等几位主演,和韩国导演安尚勋、编剧顾小白作为主创代表一同亮相。自称已经演腻了“小清新”的大幂幂表示,未来想尝试更“重口味”的角色,还自曝这次基本上是素颜出镜,后期也绝对没修过。另一边演技被赞特别自然的鹿晗,则非常谦虚地表示自己还是新人,仍需努力,未来目标依旧是成为“行走的荷尔蒙”,果然是众人嘴里的真汉子!
  当晚在北京万达CBD影城举行的首映红毯活动,也汇聚了刘亦菲、邓超、俞白眉、包贝尔、梁静、白客、刘循子墨等众多明星前来捧场。这还不算!连“国民老公”王思聪都出现在观影场上,映后的交流环节,王思聪还发言为大幂幂的演技点赞:“杨幂演得挺好的,怎么能这么好呢”。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/99/294033001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506433.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布