首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

黄子韬成都捞金自拍互动欢笑不断发文称工作负荷太重太累

发布时间:2020-11-28 20:40 编辑: 来源:

  被网友称为“行走的表情包”的黄子韬1月25日现身成都参加某品牌活动。活动现场,黄子韬大方向媒体和观众分享自己今年的活动安排,除了新戏、综艺节目,他还特别提到了希望能在成都开演唱会。同时,黄子韬也说:“我很喜欢成都的美食,我和我妈妈很喜欢在这儿吃串串。”

  黄子韬穿着休闲,帅气现身成都。 林冬梅 摄

  黄子韬自拍要求重拍,引起现场大笑。

  现场,黄子韬与现场粉丝热情互动做游戏,还玩起了“自拍”。之前对自己被作为“表情包”不在意的他,今天拾起了“偶像包袱”。拍照后仔细检查,还要求重拍不好看的照片,引得现场笑声不断。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506436.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布