首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

董洁王大治激吻内幕大曝光悬空拍摄疑恶搞

发布时间:2020-11-28 20:49 编辑: 来源:

 

  董洁王大治激情拥吻照曝光。

  明星网 昨日,网上曝光一组董洁与王大治两人路边激吻视频,视频中两人显得十分的投入,视若旁人,据悉此组视频是高空悬挂而拍摄的,这样的镜头两人竟然全然不知,令人生疑。

  自去年10月董洁、潘粤明(微博)曝出婚变后,其貌不扬的演员王大治就曾被知情人“指认”为插足两人间的第三者。尽管消息传出后,王大治和董洁都极力否认,但在昨天,圈内“著名”的风行工作室曝光了一段王大治与董洁在海口公寓亲热的视频和图片,终于王、董两人暧昧不清的关系浮上水面。

  海口密会,董洁恋情被踢爆

  尽管董洁和王大治早有相恋传闻,但两人此前一直对此矢口否认,然而,昨天风行工作室曝光了一段王大治与董洁在位于海口的公寓会面的视频,踢爆了两人的关系。视频中,被指为董洁和王大治的这对男女与几位亲友围坐在一桌吃饭,吃着吃着,女方突然走进卧室打电话,娇小的身影出现在窗前,而男方随后进入房间多次亲吻女方,两人举止十分亲热。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/256321001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  揭秘娱乐信息永恒法则 欲盖弥彰爱忽悠

  猥琐男王大治激吻董洁 背后4大猛料见天日

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506440.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布