首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

倪震零投资换三成股份周慧敏甘做活招牌

发布时间:2020-11-28 20:53 编辑: 来源:

 

倪震零投资换三成股份 周慧敏甘做活招牌

    周慧敏

    明星网 6月7日倪震名下第三间酒吧举办开幕礼,新店地点在旺角的西洋菜街,之前两间店铺分别在湾仔和尖沙咀开设。港媒爆料,这三间生意,倪震都是无本生利,背后有大老板支撑,而倪震只需要抛头露面就会有免费的股份,当然倪震也是卖力!请出了老婆周慧敏和老爸倪匡助阵开幕礼。

    办过潮流杂志《Yes!》

    曾被称为“才子”的倪震,1991年与人合办《Yes!》潮流杂志,并自己执笔专栏,深受当时年轻人欢迎,杂志销量最高达15万,倪震曾表示当时收入以百万计。1995年,倪震将股份卖给其他股东,套现千万。

    开酒吧赚免费股份

    倪震先后在2006年及2009年在湾仔王子酒店和尖沙咀诺士佛台投资开酒吧,但作为两店老板之一,却没有掏过钱。“阿Joe(倪震) 都是老板之一,但是幕后其实另有老板给钱,他不用掏钱出来投资,只是用自己的名字帮忙吸引客人,就有百分之三十的股份。很好赚呀!”倪震身边好友说。

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506441.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布