首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

霍启刚牵郭晶晶纽约逛街

发布时间:2020-11-28 20:35 编辑: 来源:

  

 “晶刚”购物后深情对望。

  郭晶晶早前默认10月嫁霍启刚,为避追访,晶晶之前到香港出席活动,宁愿住酒店,但晶晶和启刚又怎舍得不见面?前日有读者向香港媒体爆料,说日前见到晶晶和启刚在纽约市第五街出现,他们冷到手都不能拖,只是双手插袋,但见两人深情对望,启刚还拿着个大纸袋,似乎刚刚与晶晶购物完,十足预支蜜月一样甜蜜。

  霍启刚将于10月迎娶郭晶晶。据知,一对准新人去年已订了香港君悦酒店Ballroom五天,婚宴最少摆两场,之后两人再到北京设宴。 (余 乐) 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506442.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布