首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

网曝黄晓明上夜店Baby自黑护男友大秀恩爱

发布时间:2020-11-28 20:52 编辑: 来源:

  网曝黄晓明现身夜店

 明星网讯  据台湾媒体报道,大陆第一小生黄晓明和Angelababy(杨颖,Baby)相差12岁,交往至今约5年都没有吵过架,过去也少有花边新闻,与他在电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演不近女色的左二爷(左震)个性相似,近日却被拍到疑似上夜店玩乐,不少美女围在身旁,网友纷纷在微博@baby问“你造嘛?(你知道吗?)”就怕他又惹女友吃醋。
  3月30日凌晨,黄晓明先更新微博,发布“我是黄晓明”,女友baby随后默契地转发微博自黑调侃“我是夜店”,力挺黄晓明。

Angelababy微博截图

  随后,当晚一起庆生的好友刘芸、苏红、方安娜等也纷纷发微博为黄晓明辟谣。称当晚只是普通的朋友聚会庆祝生日,爆料中所说的美女正是刘芸、苏红、方安娜等一众好友。苏红调侃:“哈哈,几十年的朋友一起去给干女儿的妈庆祝生日,也能上头条,真是服服的了!男神不好当”,还有好友喊冤:“我跟@黄晓明认识十多年,他是我闺女的干爹!很久没见过生日来庆祝一下,坐了半个小时什么都没喝怎么就成泡夜店了!旁边坐着都是十几年的朋友@苏红、闺女干妈@方安娜、@刘芸只怪你们太美了!对不起大家呀!这以后是不让明星参加朋友聚会不能给朋友过生日啦!是让我们大家绝交的意思呀”。
  对于baby和黄晓明的秀恩爱辟谣,网友也纷纷留言“黄晓明上夜店?”,“花式秀恩爱!你俩肯定商量好的”。


  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285319001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506445.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布