首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

田亮遭遇车祸疑被酒驾追尾同事受伤送医

发布时间:2020-11-28 20:53 编辑: 来源:

       9月20日下午,田亮发微博称昨夜在长沙遭遇一场意外车祸,惊动了120和122,同事受伤被送往医院。田亮呼吁“尊重生命,严禁酒驾”,网友们也纷纷表示“一定要注意安全”。

  田亮在微博中贴出车祸现场和医院诊治图,据田亮经纪人描述,昨夜团队的车在回酒店的路上被酒驾司机追尾,两名同事受伤。田亮称,“不眠之夜,飞来横祸”,“事故已经受理,愿受伤的同事们早日康复”。

  田亮呼吁“尊重生命,严禁酒驾”,网友们也纷纷表示支持:“注意安全,希望受伤的人能早日康复。”“任何人开车都要把安全放在第一位,对自己也对他人负责!”(实习生Rachel/文)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15506465.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布